INGREDIENTES Y CANTIDADES:
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-1 litro de leche.
-2 huevos (clara y yema).
-8 quesitos "el Caserío".
-8 cucharadas de azúcar.
-2 sobres de cuajada.
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MODO DE HACERLO:
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Se mezcla todo con la batidora (se pisan, con un tenedor los quesitos, antes de meterlos en la batidora).
Cuando está todo bien batido, se pone en una cazuela al fuego, sin parar de remover,hasta que empiece a hervir, en cuanto suba la mezcla se retira del fuego, se pone en recipientes pequeños o en uno grande, a gusto, y, cuando se enfríe se mete en la nevera.
Se sirve frío, pero a temperatura ambiente también está bueno.
Bueno no, está riquísimo, tanto frío como natural.
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¡Buen provecho!.
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-la Madre Paula es la fundadora de la Escuela Pía Femenina y hoy, 26 de febrero es su día, es el día de Santa Paula Montalt-
_por razones personales, estoy muy vinculada con las escolapias, y he ido a comer con ellas, de postre tomamos esta cuajada, que me ha recordado la que hacía mi madre; la cocinera, con gran generosidad, me ha facilitado la receta_
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